Hühnerbrust im Apfel-Zwiebel-Knoblauch- Ingwer-Bett


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 10.09.2013



Zutaten

für
400 g Hühnerbrust, oder Putenbrust
4 Äpfel
2 Zwiebel(n)
1 Stück(e) Ingwerwurzel, daumengroß
2 Zehe/n Knoblauch
6 EL Olivenöl
2 TL Salz
1 Prise(n) Pfeffer
1 TL Zucker
1 Prise(n) Chilipulver
3 Stange/n Lauch

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Äpfel in Würfel schneiden, die Zwiebeln in Ringe, den Ingwer in kleine Würfel und den Knoblauch schön klein schneiden. Die Hühnerbrust in Stücke schneiden wie für Gulasch. Den Lauch in Scheiben schneiden und alles mit dem Olivenöl, Salz, Zucker, Pfeffer vermengen.
Alles in eine Backofenform verteilen und bei ca. 200° C ca. 30 Minuten, je nachdem wie knackig man sein Gemüse mag, backen.

Den Lauch kann man weglassen oder auch durch anderes Gemüse ersetzen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Katia11

Schön fruchtig. Habe nur 1 Stange Lauch genommen und 1 Zucchini zusätzlich. Aber die Backzeit passte gar nicht. Damit da Fleisch auch durch war, war mein Gemüse 55 Minuten im Ofen und ich habe mehrmals ungerührt. Hat sich gelohnt. Schmeckt sehr gut.

20.06.2021 20:55
Antworten