Bowle
Getränk
Party
Sommer
alkoholfrei
Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Zum Kochbuch

Das Rezept konnte nicht in deinem Kochbuch gespeichert werden.


Pfefferminztee-Früchtebowle

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 10.09.2013



Zutaten

für
450 ml Tee (Pfefferminz-)
2 Zitrone(n), unbehandelt
1 Mango(s)
2 Pfirsich(e)
1 Honigmelone(n)
1 Flasche Sekt
4 cl Orangenlikör

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Min. Ruhezeit ca. 300 Min. Gesamtzeit ca. 320 Min.
Eine Zitrone auspressen. Die andere in dünne Scheiben schneiden.
Die Mango schälen, das Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden und würfeln. Die Pfirsiche halbieren und den Stein entfernen. Die Melone halbieren, das Fruchtfleisch herauslösen. Alles würfeln.
Früchte mit dem Zitronensaft und dem Likör mischen .
Den Tee, die Früchte und die Zitronenscheiben in ein Gefäß geben und kalt stellen.
Vor dem Servieren mit dem Sekt aufgießen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.