Zutaten
für300 g | Pasta |
100 ml | Olivenöl |
2 Bund | Basilikum |
1 Bund | Petersilie |
60 g | Sesam, geschälter (weißer) |
60 g | Kürbiskerne |
4 Zehe/n | Knoblauch |
ml | Wasser |
1 EL | Gemüsebrühe, instant |
etwas | Salz und Pfeffer |
Parmesan |
Zubereitung
Pasta kochen.
Basilikumblätter und Petersilie von den Stielen zupfen und mit Sesamsamen, Kürbiskernen und Knoblauch in einem Foodprozessor grob zerkleinern oder händig alles klein hacken. Olivenöl, Wasser und Gemüsebrühepulver dazu und mit Salz und Pfeffer würzen.
Über die Pasta geben und mit Parmesan bestreuen!
Basilikumblätter und Petersilie von den Stielen zupfen und mit Sesamsamen, Kürbiskernen und Knoblauch in einem Foodprozessor grob zerkleinern oder händig alles klein hacken. Olivenöl, Wasser und Gemüsebrühepulver dazu und mit Salz und Pfeffer würzen.
Über die Pasta geben und mit Parmesan bestreuen!
Kommentare