Nudeln mit Sesampesto


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 5
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 08.09.2013



Zutaten

für
300 g Pasta
100 ml Olivenöl
2 Bund Basilikum
1 Bund Petersilie
60 g Sesam, geschälter (weißer)
60 g Kürbiskerne
4 Zehe/n Knoblauch
ml Wasser
1 EL Gemüsebrühe, instant
etwas Salz und Pfeffer
Parmesan

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Pasta kochen.
Basilikumblätter und Petersilie von den Stielen zupfen und mit Sesamsamen, Kürbiskernen und Knoblauch in einem Foodprozessor grob zerkleinern oder händig alles klein hacken. Olivenöl, Wasser und Gemüsebrühepulver dazu und mit Salz und Pfeffer würzen.
Über die Pasta geben und mit Parmesan bestreuen!

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.