Truthahnschnitzel mit Orangenscheiben


Rezept speichern  Speichern

Turkey-Steak with orange slices

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 08.09.2013



Zutaten

für
4 m.-große Schnitzel (Truthahnschnitzel)

Für die Marinade:

1 TL Honig
1 EL Cognac
1 EL Orangensaft
etwas Salz und Pfeffer
Streuwürze (Fondor oder Aromat)

Außerdem:

100 g Mandel(n), geschälte, gemahlen
2 Orange(n), unbehandelt
4 Orange(n) - Scheiben, unbehandelt
Alufolie

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Die Zutaten für die Marinade verrühren und die Schnitzel darin wenden. Die Schale von 1 - 2 Orangen (je nach Belieben) abreiben und mit den Mandeln vermischen.

Die Schnitzel in der Mandel-Orangen-Mischung wenden und mit je einer Orangenscheibe versehen. In Alufolie packen und auf den heißen Grill legen. 10 - 20 Min. grillen, je nach Fleischdicke.

Tipp: Servieren Sie dazu Reis mit Früchten und eine leichte Currysoße. Als Getränk empfehle ich französischen Weißwein.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.