Ach so, ich wollte noch ergänzen:
Die Form erhält man, wenn man ein Glas mit gewünschtem Durchmesser mit der Öffnung nach unten in der Nähe des Waffeleisens positioniert. Die frische gebackene, heiße Waffel mittig über den Boden legen und kleine Stücke vom Rand vorsichtig nach unten biegen, am besten immer zwei gegenüber liegende gleichzeitig.
Hallo!
Dieser Teig ist wirklich recht dickflüssig, er lässt sich aber sehr gut verarbeiten. Ich habe daraus schöne „Eisbecher“ formen können (siehe Foto), in denen unser Eis lecker schmeckte und toll aussah. Ein paar Becherlein warten noch auf ihren Einsatz, sie bleiben in der Blechdose frisch und knusprig.
VG Tiiine
Hallo,
Ich finde das der Teig pefekt ist von der Konsistenz...anders kenne ich das nur von "Normalem Waffeln den dünneren Teig.
Freut mich das es geschmeckt hat.
Grüße S.H
Das gleiche Rezept habe ich auch von dem Hörncheneisenhersteller. Der Teig ist sehr dickflüssig , ich habe noch Wasser hinzu gegeben bis der Teig flüssig genug war. Der Teig sollte eher dünnflüssig sein. Die Waffelhörnchen sind sehr lecker.
Kommentare
Vielen Dank für den guten Tipp. LG Silvia
Ach so, ich wollte noch ergänzen: Die Form erhält man, wenn man ein Glas mit gewünschtem Durchmesser mit der Öffnung nach unten in der Nähe des Waffeleisens positioniert. Die frische gebackene, heiße Waffel mittig über den Boden legen und kleine Stücke vom Rand vorsichtig nach unten biegen, am besten immer zwei gegenüber liegende gleichzeitig.
Hallo! Dieser Teig ist wirklich recht dickflüssig, er lässt sich aber sehr gut verarbeiten. Ich habe daraus schöne „Eisbecher“ formen können (siehe Foto), in denen unser Eis lecker schmeckte und toll aussah. Ein paar Becherlein warten noch auf ihren Einsatz, sie bleiben in der Blechdose frisch und knusprig. VG Tiiine
Hallo, Ich finde das der Teig pefekt ist von der Konsistenz...anders kenne ich das nur von "Normalem Waffeln den dünneren Teig. Freut mich das es geschmeckt hat. Grüße S.H
Das gleiche Rezept habe ich auch von dem Hörncheneisenhersteller. Der Teig ist sehr dickflüssig , ich habe noch Wasser hinzu gegeben bis der Teig flüssig genug war. Der Teig sollte eher dünnflüssig sein. Die Waffelhörnchen sind sehr lecker.