Arbeitszeit ca. 5 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Zwiebeln und den Knoblauch klein schneiden, dann zusammen in Butter in der Pfanne scharf anbraten. Danach mit Wasser ablöschen und 10 Minuten köcheln lassen. Dann die Gewürze und das Paniermehl dazugeben und kurz anbraten lassen. Zum Schluss die Bohnen und die mediterrane Tomatensoße dazugeben und kurz einkochen lassen.
Die Konsistenz der Flüssigkeit mit etwas Wasser anpassen, dazu bietet sich an, das Soßenglas auszuspülen, um die Soßenreste zu verwerten.
Die Brechbohnen kann man auch gegen je eine Dose Mais und Kidneybohnen eintauschen, wenn man die mexikanische Variante des Rezeptes erkunden möchte. Auch andere Zugaben sind, je nach Geschmack, denkbar.
Wer die Gewürzmischung nicht bekommt, kann sie selbst aus Piment, weißem Pfeffer, Muskat und Ingwer zubereiten.
Kommentare
Huch, na da kommt gleich mti den Zwiebeln und dem Knoblauch mit in die Pfanne... Sry und danke für den Hinweis! :)
Hallo, ich nehme an, das Hackfleisch wir ebenfalls mit angebraten - es erscheint bei der Zubereitung nicht mehr... LG Irene