Bewertung
(13) Ø4,40
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
13 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.09.2013
gespeichert: 458 (5)*
gedruckt: 3.889 (55)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 10.05.2010
1 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 Pck. Blätterteig aus dem Kühlregal (Rolle)
350 g Feta-Käse oder Hirtenkäse
Ei(er)
 n. B. Kräuter, mediterrane, getrocknet
  Salz und Pfeffer
  Knoblauch
 n. B. Sesam zum Bestreuen
  Wasser zum Bestreichen
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Blätterteig entrollen. Den Feta-Käse mit einer Gabel zerdrücken. Ei, Kräuter, evtl. Salz und Pfeffer (Achtung, der Käse ist bereits salzig!) dazugeben und alles gut vermischen.

Auf der Teigplatte verteilen, dabei längs ein Stück zum Aufrollen frei lassen. Das freie Stück mit Wasser bepinseln und von der Füllungsseite her aufrollen. Die Naht mit einer Gabel gut andrücken.

Die Rolle in 12 Schnecken schneiden, mit Sesm bestreuen und bei 200°C (Ober-/Unterhitze) im vorgeheizten Ofen ca. 25 min. backen.