Russischer Krautsalat

Russischer Krautsalat

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.75
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 08.09.2013



Zutaten

für
½ Kopf Weißkohl oder Spitzkohl
1 Glas Essig (Branntweinessig), veganer
1 Glas Rapsöl
5 EL Salz
2 EL Pfeffer
8 EL Zucker
½ Zitrone(n), den Saft davon

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 2 Stunden Gesamtzeit ca. 2 Stunden 15 Minuten
Den Kohl klein schneiden (besser hobeln) und in eine Schüssel geben. In einem Topf den Essig mit Zucker, Salz und Pfeffer zum Kochen bringen, dann das Öl dazugeben und mit aufkochen.

Den heißen Sud auf das Kraut geben und den Saft der Zitrone dazu. 1 – 2mal umrühren und 2 Stunden ziehen lassen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Chefkoch_EllenT

Hallo Bine, geändert wurde nichts am Rezept. Aber dieser Salat ist ähnlich aber mit grünem Paprika (nicht vom Bild irriteren lassen): https://www.chefkoch.de/rezepte/84541033213767/Krautsalat.html Lieben Gruß Ellen Chefkoch.de Team Rezeptbearbeitung

25.05.2018 22:53
Antworten
RabenBine

ist das Rezept überarbeitet worden? war da nicht mal grüne Paprika drin? Oder verwechsle ich da was und finde das Rezept was ich suche einfach nicht mehr? viele liebe Grüße Bine

25.05.2018 20:57
Antworten
Su-chef

Es ist besser den Krautsalat über Nacht ziehen zu lassen, dann entfaltet er das Aroma besser.

09.09.2013 17:20
Antworten