Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Ruhezeit ca. 2 Stunden
Gesamtzeit ca. 2 Stunden 15 Minuten
Den Kohl klein schneiden (besser hobeln) und in eine Schüssel geben. In einem Topf den Essig mit Zucker, Salz und Pfeffer zum Kochen bringen, dann das Öl dazugeben und mit aufkochen.
Den heißen Sud auf das Kraut geben und den Saft der Zitrone dazu. 1 – 2mal umrühren und 2 Stunden ziehen lassen.
Hallo Bine,
geändert wurde nichts am Rezept.
Aber dieser Salat ist ähnlich aber mit grünem Paprika (nicht vom Bild irriteren lassen):
https://www.chefkoch.de/rezepte/84541033213767/Krautsalat.html
Lieben Gruß
Ellen Chefkoch.de Team Rezeptbearbeitung
ist das Rezept überarbeitet worden? war da nicht mal grüne Paprika drin? Oder verwechsle ich da was und finde das Rezept was ich suche einfach nicht mehr? viele liebe Grüße Bine
Kommentare
Hallo Bine, geändert wurde nichts am Rezept. Aber dieser Salat ist ähnlich aber mit grünem Paprika (nicht vom Bild irriteren lassen): https://www.chefkoch.de/rezepte/84541033213767/Krautsalat.html Lieben Gruß Ellen Chefkoch.de Team Rezeptbearbeitung
ist das Rezept überarbeitet worden? war da nicht mal grüne Paprika drin? Oder verwechsle ich da was und finde das Rezept was ich suche einfach nicht mehr? viele liebe Grüße Bine
Es ist besser den Krautsalat über Nacht ziehen zu lassen, dann entfaltet er das Aroma besser.