Macaroni and Cheese


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Käsemakkaroni mit Fleischwurst

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 20.11.2013



Zutaten

für
250 g Nudeln (Makkaroni)
200 g Cheddarkäse
1 EL Senf
200 g Fleischwurst
1 m.-große Zwiebel(n)
Salz und Pfeffer
30 g Mehl
200 ml Milch, evtl. mehr oder weniger
40 g Butter
etwas Paniermehl
etwas Öl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Nudeln kochen.
Backofen auf 200°C vorheizen.

Öl in einer Pfanne erhitzen und die klein geschnittene Fleischwurst und die in Ringe geschnittene Zwiebel darin braten. Wenn sie schön braun sind, aus der Pfanne nehmen.
Die Butter in der Pfanne erhitzen. Mehl hinzugeben und mit einem Schneebesen verrühren und anschwitzen. Dann unter Rühren die Milch hinzugeben und aufkochen. Rühren, bis keine Klümpchen mehr vorhanden sind. Den geriebenen Käse hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und Senf würzen.

Die Nudeln mit der Soße vermischen und in eine Auflaufform geben. Semmelbrösel darüber streuen und bei 180-200°C 20 min überbacken.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.