Bewertung
(2) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.11.2001
gespeichert: 140 (0)*
gedruckt: 1.484 (1)*
verschickt: 38 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
35 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
2 große Hähnchenbrüste oder 4 Putenschnitzel
Tomate(n)
100 g Aprikose(n), getrocknet
1 große Zwiebel(n)
4 kleine Zwiebel(n)
4 Zehe/n Knoblauch, fein gehackt
  Salz und Pfeffer
  Rosmarin

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Fleisch in kleine Stücke schneiden, würzen und ca. 15 Min. einziehen lassen.

Inzwischen Tomaten einritzen, mit Wasser überbrühen und schälen, dann in kleine Stücke schneiden. Aprikosen in kleine Stücke schneiden. Die große Zwiebel zerkleinern, die kleinen Zwiebeln halbieren.

Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen und das Fleisch scharf darin anbraten. Sobald das Fleisch rundherum angebraten ist, die Zwiebeln dazugeben und unter ständigem Wenden hell bräunen. Den fein gehackten Knoblauch unterrühren, dann die Tomaten, Aprikosen und Rosmarin dazugeben. Alles ca. 15 - 20 Min. bei geringer Hitze garen, öfter dabei umrühren.

Als Beilage Reis oder Spätzle servieren.