Zuckerkugeln


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 06.09.2013



Zutaten

für
250 g Mehl
175 g Butter
125 g Puderzucker
1 Ei(er)
n. B. Hagelzucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 15 Minuten
Die Butter mit Zucker und Ei schaumig schlagen. Anschließend das Mehl unterkneten. Den Teig ca. 1 Std. in den Kühlschrank stellen.

Anschließend kleine Kugeln formen und eine Seite in den Hagelzucker drücken. Nicht zu eng auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen (die Seite mit dem Hagelzucker nach oben!). Bei 180°C goldgelb backen.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.