Sommerfrisches Mascarponedessert

Sommerfrisches Mascarponedessert

Rezept speichern  Speichern

superschnell, supereinfach, superlecker!

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 06.09.2013



Zutaten

für
250 g Mascarpone
500 g Joghurt
340 g Marmelade, Zitronen-
200 g Marmelade, Ingwer-
1 Tortenboden, Schokolade- (Wiener-Boden)
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 5 Stunden Gesamtzeit ca. 5 Stunden 15 Minuten
Alle Zutaten bis auf den Boden in eine große Rührschüssel geben und mit dem Handmixer auf niedriger Stufe durchrühren.
Im Glas oder in einer Schüssel abwechselnd mit dem zerkrümelten Biskuitboden aufschichten. Im Kühlschrank ein paar Stunden durchziehen lassen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.