Dessert
Eis
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Cookies-Eiscreme

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

5 Min. simpel 06.09.2013



Zutaten

für
1 Pck. Fertigmischung, (Eis-Zauber)
350 ml Milch
1 Pck. Vanillezucker, Bourbon-, ODER:
1 Vanilleschote(n), das Mark davon
5 Keks(e), (Cookies mit Schokostückchen)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Ruhezeit ca. 8 Stunden Gesamtzeit ca. 8 Stunden 5 Minuten
Die Milch und das Pulver in eine Schüssel geben und mit einem Handrührgerät auf der niedrigsten Stufe 1 Minute lang umrühren, dann das Handrührgerät auf die höchste Stufe stellen und 2 Minuten lang die Masse rühren. Dann werden die Cookies zerbröselt oder klein gehackt und mit dem Vanillezucker oder dem Mark aus der Vanilleschote hinzugefügt. Dann die Masse nochmal rühren, sodass sich alles verteilt, dann in eine Box füllen. Die Box wird dann für 5 bis 8 Stunden in den Gefrierschrank gestellt. Danach ist das Eis servierbereit.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.