Bewertung
(7) Ø3,44
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
7 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.10.2004
gespeichert: 164 (0)*
gedruckt: 1.071 (4)*
verschickt: 26 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.07.2003
2.962 Beiträge (ø0,52/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Linsen
  Salz
60 ml Öl (Sonnenblumenöl)
Zwiebel(n), klein gehackt
1 Zehe/n Knoblauch, zerdrückt
5 ml Kurkuma
5 ml Kreuzkümmel
60 ml Zitronensaft
5 ml Zucker
Ei(er), hart gekocht
4 kleine Weißbrot
8 EL Mangochutney

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Linsen kochen bis sie weich sind, das Wasser abgießen und die Linsen salzen.
Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebel mit dem Knoblauch darin anbraten. Gewürze hinzufügen, Zitronensaft angießen und dann Zucker und Linsen hinzufügen.
Etwas abkühlen lassen. Die Brotlaibe aushöhlen und das Curry mit dem in Scheiben geschnittenen hartgekochten Ei einfüllen. Mit dem Mangorelish abdecken und sofort servieren.
Das Ausgehöhlte kann man zum Auftunken der Sauce benutzen.