Vegetarisch
Vegan
Schnell
Sommer
Suppe
Vorspeise
einfach
kalorienarm
kalt
spezial
Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Zum Kochbuch

Das Rezept konnte nicht in deinem Kochbuch gespeichert werden.


Melonen-Holunder-Kaltschale mit Ingwer

eine kühle Erfrischung für heiße Spätsommertage

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 12.09.2013



Zutaten

für
800 g Honigmelone(n) oder Cantaloup-, das Fruchtfleisch
½ Zitrone(n), den Saft
½ cm Ingwer, gewürfelt
100 ml Saft, (Holundersaft)
Zucker, nach Bedarf

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Min. Ruhezeit ca. 120 Min. Gesamtzeit ca. 130 Min.
Das Melonenfleisch grob würfeln und mit dem Zitronensaft und den Ingwerwürfeln im Mixer fein pürieren. Holundersaft zugeben und unterrühren und mit Zucker nach eigenem Geschmack abschmecken. Mind. 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.