Melonen-Holunder-Kaltschale mit Ingwer


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

eine kühle Erfrischung für heiße Spätsommertage

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 12.09.2013



Zutaten

für
800 g Honigmelone(n) oder Cantaloup-, das Fruchtfleisch
½ Zitrone(n), den Saft
½ cm Ingwer, gewürfelt
100 ml Saft, (Holundersaft)
Zucker, nach Bedarf

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 2 Stunden Gesamtzeit ca. 2 Stunden 10 Minuten
Das Melonenfleisch grob würfeln und mit dem Zitronensaft und den Ingwerwürfeln im Mixer fein pürieren. Holundersaft zugeben und unterrühren und mit Zucker nach eigenem Geschmack abschmecken. Mind. 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.