Melonen-Holunder-Kaltschale mit Ingwer


Rezept speichern  Speichern

eine kühle Erfrischung für heiße Spätsommertage

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 12.09.2013



Zutaten

für
800 g Honigmelone(n) oder Cantaloup-, das Fruchtfleisch
½ Zitrone(n), den Saft
½ cm Ingwer, gewürfelt
100 ml Saft, (Holundersaft)
Zucker, nach Bedarf

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 2 Stunden Gesamtzeit ca. 2 Stunden 10 Minuten
Das Melonenfleisch grob würfeln und mit dem Zitronensaft und den Ingwerwürfeln im Mixer fein pürieren. Holundersaft zugeben und unterrühren und mit Zucker nach eigenem Geschmack abschmecken. Mind. 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung




Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.