Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.09.2013
gespeichert: 12 (0)*
gedruckt: 122 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.08.2012
17 Beiträge (ø0,01/Tag)

Zutaten

3 TL, gehäuft Tee, z. B. Frühstückstee oder Friesenmischung
500 ml Wasser, kochendes
1 Flasche Rotwein, (Burgunder)
Gewürznelke(n)
Sternanis
1 Stange/n Zimt
2 EL Zucker
 n. B. Orangensaft
 n. B. Zitronensaft
 n. B. Kandiszucker
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Teekanne mit heißem Wasser ausspülen, austrocknen, 3 gehäufte Teelöffel Tee (z. B. Friesenmischung, Frühstückstee) mit 1/2 Liter kochendem Wasser übergießen und 5 Minuten ziehen lassen. Durch ein Sieb geben, mit 1 Flasche Burgunderwein, 2 Gewürznelken, etwas Zimtstange, 1 Sternanis und 2 Esslöffel Zucker erhitzen. Mit Zitronen- und Orangensaft abschmecken. Mit Kandiszucker servieren.