Zutaten
für1 Paket | Blätterteig, aus dem Kühlregal |
1 Paket | Konfekt (Toffifee) |
1 | Eigelb |
evtl. | Puderzucker |
Zubereitung
Die Blätterteigrolle auslegen und mit einem Glas runde Kreise ausstechen. Die Hälfte der Kreise auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
Auf jeden Kreis ein Toffifee legen. Jeweils einen zweiten Kreis darauflegen und mit einer Gabel am Rand fest drücken.
Die Oberfläche mit Eigelb bestreichen.
Nach Packungsangabe im vorgeheizten Backofen so lange backen, bis die Taschen goldbraun sind.
Evtl. mit etwas Puderzucker bestreuen.
Auf jeden Kreis ein Toffifee legen. Jeweils einen zweiten Kreis darauflegen und mit einer Gabel am Rand fest drücken.
Die Oberfläche mit Eigelb bestreichen.
Nach Packungsangabe im vorgeheizten Backofen so lange backen, bis die Taschen goldbraun sind.
Evtl. mit etwas Puderzucker bestreuen.
Kommentare
Sehr lecker, besonders mit weißen Toffifee 😁
Habe sie heute gemacht, sie waren ruckzuck weg. Tolles Rezept- superschnell und einfach 😊
Lecker. 😊
Super einfach und lecker! 😍
Ein sehr schönes, schnelles und einfaches Rezept. Mein Blätterteig war nicht so ganz hoch gegangen, aber das war nicht so schlimm. Ruckzuck, waren die Blätterteigtaschen weggeputzt.
Ich habe diese Toffifee-Taschen auch schon gemacht. Allerdings fanden wir, dass sie nur dann super lecker sind, wenn man sie noch warm isst. Kalt schmecken sie uns nicht mehr. Sie werden dann irgendwie ganz komisch und trocken. LG
Das Rezept wurde mir gestern auf einer Tupperparty vorgstellt :) Gibt so ein Gebäckblech wo der Blätterteig drauf gerollt wird, das Toffiffee rein gelegt und dann den nächsten Teig drauf gelegt. Absolut lecker, so schnell und so einfach
Ein super leckeres und einfaches Rezept. Danke dafür! Ich habe die Hälfte mit Ferrero Rocher gefüllt anstelle der Toffifee. Auch eine sehr leckere Variante.
Wie kann das sein das ich die zweite bin hier?Und das noch keiner diese kleinen Scheisserchen gebacken hat.Von mir 5 Sterne,schnell gemacht und mega lecker.Die gibt es öfter :-) ich habe sie bei 200 Grad 20 Min gebacken
Hallo, eben habe ich das Gebäck aus dem Backofen geholt und ich muß sagen, suuper. Mein Mann stand neben mir und fragte entsetzt, hey, was machst Du mit den Toffifee! Jetzt sind sie alle weg. Noch bevor sie abgekühlt waren waren sie auch schon weg. Das sagt ja wohl alles. Also von mir und meinem Mann die volle Punktezahl. Vielen Dank für das leckere Rezept. Wird es sicher noch öfter geben. lg. Gisela