Bewertung
(9) Ø3,64
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
9 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.11.2013
gespeichert: 120 (0)*
gedruckt: 1.101 (13)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 30.08.2013
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Gnocchi
Zwiebel(n)
2 m.-große Zucchini
100 g Kochschinken
40 g Butter
2 EL Mehl
500 ml Gemüsebrühe
100 g Frischkäse
150 g Tomate(n), stückig, oder passierte
  Salz
  Pfeffer
  Chili
1/2 Bund Petersilie
200 g Käse, gerieben, z.B. Emmentaler

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebel in der Butter glasig andünsten, dann das Mehl hinzugeben und unter Rühren anschwitzen. Mit der Gemüsebrühe unter Rühren mit dem Schneebesen ablöschen. Aufkochen und rühren, bis keine Klümpchen mehr da sind. Frischkäse, Salz, Pfeffer, Chili nach Geschmack zufügen und etwas köcheln lassen.

Zucchini, Kochschinken, Petersilie klein schneiden und mit den Gnocchi und den Tomaten in eine Auflaufform geben. Mit der Soße übergießen und den geriebenen Käse darauf verteilen.

25-30 Minuten bei 200 Grad im vorgeheizten Ofen überbacken.