Hessisches Irish Stew "Lumpe und Flöh"

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Weißkrauttopf mit Lammfleisch

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20 Min. simpel 04.09.2013



Zutaten

für
1 kg Weißkohl
500 g Lammfleisch, (aus der Schulter)
¼ Liter Rinderbrühe
Salz und Pfeffer
Kümmel

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 1 Stunde 30 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 50 Minuten
Das Weißkraut in gefällige Stücke schneiden, das Fleisch würfeln. Die Brühe zum Kochen bringen, das Kraut und das Fleisch hineingeben und 1,5-2 Stunden köcheln lassen.
Nun mit den Gewürzen nach Belieben abschmecken.

Dazu passt gut Bauernbrot oder Salzkartoffeln und natürlich Äppelwoi.
Wer es Flüssiger mag, kann noch Brühe hinzufügen.

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