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Zutaten

Portionen
1 großer Tortenboden (Biskuitboden)
400 g Frischkäse, 0,2% Fett
250 ml Cremefine, Vanilla
2 Pck. Sahnesteif
50 g Puderzucker, nach Geschmack auch mehr
1 Glas Himbeeren,145 g Abtropfgewicht
1 Pck. Tortenguss, rot

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Biskuitboden in einen Tortenring geben.

Den Frischkäse mit dem Puderzucker glatt rühren. Cremefine mit dem Sahnesteif schlagen bis sie fest ist, dann mit dem Frischkäse zu einer cremigen Masse rühren. Auf dem Biskuitboden verteilen, glatt streichen und in den Kühlschrank stellen.

Nach ca. 1 Stunde den Tortenguss mit dem Himbeersaft und den Beeren anrühren und auf die Creme geben. Sobald der Guss abgekühlt ist, noch mindestens eine Stunde kühlen.

Natürlich kann man auch jedes andere Obst verwenden.