Bowle
Getränk
Party

Amarena-Kirsch-Bowle

Durchschnittliche Bewertung: 0 Abgegebene Bewertungen: (0)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

Black Cherry Rum Punch

15 min. normal 04.09.2013
Drucken/PDF Speichern Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Zum Kochbuch

Das Rezept konnte nicht in deinem Kochbuch gespeichert werden.



Zutaten

für
750 ml Rum, heller
8 cl Rum, 76 Vol. %
8 cl Rum, dunkler (Jamaika-Rum)
900 g Kirsche(n), (Amarenakirschen) aus dem Glas, inklusive Saft
250 ml Kirschlikör
250 ml Crème de Cassis
2 Limette(n)
1 Liter Sodawasser
n. B. Eiswürfel


Zubereitung

Die Limetten in dünne Scheiben schneiden und mit allen Zutaten bis auf Eis und Soda in ein Bowlengefäß geben, gut umrühren und für eine Stunde in den Kühlschrank stellen.
Erst jetzt das Eis nach Bedarf hinzufügen (ich nehme einen größeren Eisblock an Stelle von Eiswürfeln, da der Block langsamer auftaut) und mit Soda auffüllen. Zutaten nochmal verrühren und genießen.

Verfasser




Kommentare