gekocht
Gemüse
Resteverwertung
Saucen
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Blumenkohlsoße

ideal für Resteverwertung

Durchschnittliche Bewertung: 2.67
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

5 Min. simpel 04.09.2013



Zutaten

für
250 g Blumenkohl, gekocht
½ Zwiebel(n), gewürfelt
200 ml Milch
1 TL, gehäuft Mehl
3 TL, gehäuft Brühe, instant, (Gemüse- oder Hühnerbrühe)
2 EL Öl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Zwiebel in heißem Öl anbraten und mit Mehl bestäuben. Dann die Milch hinzuschütten und den, in mundgerechte Stücke geschnittenen Blumenkohl dazugeben und weiter einköcheln lassen. Alles mit Instantbrühe abschmecken.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

-Madame-

Vielen Dank für das nette Kommentar :-)

03.09.2016 11:35
Antworten
Gelöschter Nutzer

Ich liebe die einfache Kueche. Danke.

15.05.2016 03:20
Antworten