Blumenkohlsoße


Rezept speichern  Speichern

ideal für Resteverwertung

Durchschnittliche Bewertung: 3.67
 (4 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 04.09.2013



Zutaten

für
250 g Blumenkohl, gekocht
½ Zwiebel(n), gewürfelt
200 ml Milch
1 TL, gehäuft Mehl
3 TL, gehäuft Brühe, instant, (Gemüse- oder Hühnerbrühe)
2 EL Öl
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Zwiebel in heißem Öl anbraten und mit Mehl bestäuben. Dann die Milch hinzuschütten und den, in mundgerechte Stücke geschnittenen Blumenkohl dazugeben und weiter einköcheln lassen. Alles mit Instantbrühe abschmecken.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

-Madame-

Vielen Dank für das nette Kommentar :-)

03.09.2016 11:35
Antworten
Gelöschter Nutzer

Ich liebe die einfache Kueche. Danke.

15.05.2016 03:20
Antworten