Braten
Hauptspeise
Kartoffeln
Studentenküche
einfach
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Kräuter-Schupfnudeln

schnelles und einfaches Gericht

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 04.09.2013



Zutaten

für
500 g Schupfnudeln
½ Zwiebel(n), gewürfelt
n. B. Kräuter, TK (z. B. 8-Kräuter-Mix)
200 g Räucherlachs
n. B. Meerrettich
Fett, zum Braten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Schupfnudeln anbraten. Nach kurzer Zeit die Zwiebelwürfel und die Kräuter dazugeben. Das Ganze weiterbraten bis die Schupfnudeln goldbraun und kross sind. Mit Räucherlachs und Meerrettich servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.