Bewertung
(8) Ø3,70
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
8 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.10.2004
gespeichert: 166 (0)*
gedruckt: 2.377 (0)*
verschickt: 61 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 14.01.2004
234 Beiträge (ø0,04/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
500 g Hähnchenbrustfilet(s)
Chilischote(n), rote, getrocknet
4 EL Öl, zum Braten
100 g Erdnüsse, gesalzen
8 EL Hühnerbrühe, instant
2 EL Sherry, trocken
3 EL Sojasauce, dunkel
2 TL Zucker
1 TL Salz
1 EL Knoblauch, klein gehackt
2 TL Ingwer, klein gehackt
2 TL Öl (Sesamöl)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Fleisch in ca. 3 cm große Stücke schneiden.
Chilischoten aufschneiden und Kerne entfernen.
Pfanne oder Wok erhitzen, Öl und Chilischoten hineingeben und ca. 10 Sekunden braten. Fleisch und Erdnüsse hinzufügen und ca. 2-3 Min. braten. Alles aus der Pfanne nehmen und warm halten.
Die übrigen Zutaten bis auf das Sesamöl hineingeben und aufkochen. Fleisch, Chilis und Erdnüsse wieder in die Pfanne geben, in der Soße ziehen lassen und alles gut vermischen.
Sesamöl hinzugeben, vermischen und servieren.