Zutaten
für3 | Paprikaschote(n), grün, gelb, rot |
2 | Zwiebel(n) |
300 g | Spätzle |
24 | Würstchen (Nürnberger Rostbratwürschen) |
1 Flasche | Ketchup (Gewürz-) |
1 Flasche | Cremefine, zum Kochen |
etwas | Milch |
1 Beutel | Käse, gerieben, z.B. Emmentaler |
Zubereitung
Die Paprika in Streifen und die Zwiebeln in Ringe schneiden, beides in eine gefettete Auflaufform geben. Die Spätzle bissfest kochen und auf der Paprika-Zwiebel-Mischung verteilen. Die Nürnberger Bratwürstchen in 3 Teile schneiden oder ganz lassen je nach Geschmack und auf den Spätzle verteilen. Aus dem Gewürzketchup und der Cremefine eine Soße herstellen, eventuell mit Milch verdünnen und über die Würstchen geben. Alles mit Käse bestreuen und bei 150 Grad Umluft im Backofen 40 Min garen lassen.
Kommentare
Sehr lecker! Ich hab die Würstchen und die Zwiebeln vorher angebraten :-) Das gibt's jetzt bestimmt öfter!
Auch wenn ich erst nicht so ganz wusste, ob das schmecken kann, war ich trotzdem mutig. Meiner Familie hat es sehr gut geschmeckt. Nächstes Mal werde ich die Bratwürste allerdings etwas in der Pfanne anbraten. Dann ist die Haut auch nicht mehr so ganz weich oder roh sondern schön angebraten. LG