Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Olivenöl, Essig, Salz, Pfeffer und Tomate-Mozzarella-Salz vermischen. Den Knoblauch hinein pressen. Frühlingszwiebeln putzen und in sehr dünne Ringe schneiden. Auch dazu geben. Gut umrühren und zwei Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Mozzarella auch. Auf einer Platte anrichten und das Dressing darüber träufeln.
Hallo,
sehr lecker und eine schöne Kombination, dafür verdient die volle
Punktzahl und alle Daumen hoch von mir.
Ein Foto folgt dann auch noch.
Lieben Gruß
SessM
Hallo,
diesen Salat habe ich heute zubereitet, sehr sehr lecker.
Ein paar Gurkenscheiben gab es bei uns auch noch dazu.
Vielen Dank für das schöne Rezept.
LG
Kommentare
Hallo, köstlich ... einfach nur köstlich 😋 Dankeschön für dein tolles Rezept. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️, und liebe Grüße Mooreule
Toller würziger Geschmack. Auch ich habe etwas weniger Öl verwendet.
Hallo Gestern gab es deinen Salat, er hat uns sehr gut geschmeckt. Ich hab auch etwas weniger Öl genommen. Danke für das Rezept Liebe Grüße yatasgirl
Hallo! Ich habe weniger Öl genommen, ansonsten war das Dressing echt lecker. Vielen Dank für das Rezept. Grüße von Goerti
Hallo wirklich lecker! Danke für das Rezept LG patty
Hallo, sehr lecker und eine schöne Kombination, dafür verdient die volle Punktzahl und alle Daumen hoch von mir. Ein Foto folgt dann auch noch. Lieben Gruß SessM
Sehr lecker! Gibt es immer wieder bei uns, mal mit dunklem, mal mit hellem Balsamico. Foto folgt. LG
Hallo, diesen Salat habe ich heute zubereitet, sehr sehr lecker. Ein paar Gurkenscheiben gab es bei uns auch noch dazu. Vielen Dank für das schöne Rezept. LG