Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Zuerst Zucchini und Tomaten grob würfeln, Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Nudeln aufsetzen und bissfest garen.
Eine Pfanne erhitzen und zunächst die Zwiebeln und den Knoblauch in wenig Öl glasieren. Zucchini zugeben, nach ca. 5 Minuten auch die Tomatenwürfel. Weitere 3 Minuten erhitzen.
Nun das Glas mit den Schafskäsewürfel und dem gesamten Öl und die Genießerwürfel zugeben, dann den Schmand und die Sahne dazugeben. Mit 2 TL Gemüsebrühe und den Gewürzen abschmecken. Sollte es nicht sämig genug sein, einfach noch ein bisschen einkochen lassen.
Die fertigen Nudeln abgießen und in eine Auflaufform geben, die sämige Gemüsesauce darüber verteilen. Bei 180° (Ober-/Unterhitze) ca. 20 Minuten im Backofen backen.
Anzeige
Kommentare
Hammer Rezept!
Ein super leckeres Rezept. Wirklich empfehlenswert. Toll
Sehr sehr lecker 😋. Hab alles nach Rezept gemacht und es war toll. Sogar die Kinder lieben es und es ist schwer was zu finden was allen 7 Familienmitgliedern schmeckt, aber dieses Rezept ist einfach nur super. Vielen Dank
Hmmmm......, sehr lecker dein Auflauf, hatte keinen Schafskäse in Öl und Kräutern, habe normalen Schafskäse verwendet und Creme Fraiche mit Kräutern genommmen.
Sehr lecker. Ich habe die Gemüsebrühe durch Knoblauchbuttergewürz ersetzt.
Habe den Auflauf heute gemacht, habe jedoch nicht das ganze Öl vom Schafskäse genommen, sondern nur teilweise, und anstatt 300g Sauerrahm einfach nur einen Becher mit 200g, der Auflauf wurde trotzdem sehr lecker und saftig. Ein tolles Rezept, das allen super geschmeckt hat. Danke!
Auch von mir Daumen hoch! Sehr lecker :-)
Sehr sehr lecker. Warum gibt es noch keine Bewertungen? Uns hat der Auflauf gut geschmeckt.