Single-Salat mit Putenbraten vom Vortag


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Romana-Apfelsalat mit Putenbraten-Stückchen an einem Joghurt-Sahne-Senf-Schnittlauch Dressing

Durchschnittliche Bewertung: 2.67
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 06.09.2013



Zutaten

für
150 g Putenbraten, vom Vortag
1 Apfel
1 Romanasalat - Herz
1 Schalotte(n)
2 dünne Lauchzwiebel(n)
1 Tomate(n), als Deko
3 Zehe/n Knoblauch
10 g Schnittlauch, frisches
1 TL, gestr. Senf (Honig-)
1 Schuss Sahne
150 g Naturjoghurt, 3,5%
Meersalz, aus der Mühle
Pfeffer, schwarzer, aus der Mühle
Chiliflocken

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Den Joghurt in eine Schüssel geben, Senf und Sahne dazu, sowie den in kleine Röllchen geschnittenen Schnittlauch und die fein gewürfelten Knoblauchzehen.
Mit den Gewürzen abschmecken und gut verrühren.

Den Putenbraten klein würfeln, den Apfel schälen, entkernen und klein würfeln und beides in die Schüssel.
Das Salatherz in mundgerechte Stücke zupfen, in die Schüssel geben und alles vorsichtig vermengen.

In eine Salatschale umfüllen, eine in Scheiben geschnittene Tomate an den Rand legen und es kann serviert werden.
Dazu schmeckt ein Baguette oder getoastetes Weißbrot sehr gut.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.