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Freischaltung: 02.09.2013
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Zutaten

Portionen
250 g Nudeln (Rigatoni)
400 g Tomate(n), stückig, aus der Dose
1 kleine Aubergine(n)
2 große Möhre(n)
Zwiebel(n)
2 Zehe/n Knoblauch
50 g Oliven, schwarz, in Scheiben geschnitten
50 g Parmesan, gerieben
1 große Paprikaschote(n)
1 EL Sonnenblumenöl
1 Spritzer Rotwein
  Chili
  Salz
1 TL Butter

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Nudeln im Salzwasser kochen.

Währenddessen die gehackte Zwiebel und den gepressten Knoblauch in Sonnenblumenöl anrösten. In Streifen geschnittene Paprika, Chili und geriebene Möhren dazugeben und etwas schmoren lassen. Mit einem Schuss Rotwein ablöschen und die Auberginenstreifen dazugeben. Die Tomaten dazugeben und bei mittlerer Hitze ca. 15 min leicht köcheln lassen.

Nudeln abgießen, 1 TL Butter hinzugeben und gut verrühren. Die Soße mit den Nudeln vermengen und die Oliven beimischen. Mit etwas Parmesan anrichten.

Dazu passt super ein Rucola-Tomaten-Salat.