Bewertung
(17) Ø4,32
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
17 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.11.2013
gespeichert: 340 (3)*
gedruckt: 3.495 (49)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.05.2012
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
200 g Nudeln
  Olivenöl, oder Bratencreme
1/2  Zwiebel(n)
150 g Kochschinken
100 ml Wasser
 n. B. Gemüsebrühe, instant
100 ml Sahne
125 g Tomate(n), aus der Dose, in Stücken
80 g Erbsen, TK
90 g Schmelzkäse
 n. B. Salz und Pfeffer
 n. B. Knoblauchpulver
 n. B. Pizzagewürz
 n. B. Parmesan

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen.

Für die Sauce die Zwiebel und den Schinken würfeln und in heißem Olivenöl andünsten. Darauf achten, dass weder Zwiebel noch Schinken braun werden. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch etwas würzen.

100 ml Wasser aufkochen und die Gemüsebrühe einrühren. Die Erbsen hinzufügen. 1 Minute köcheln lassen. Die Sahne hinzufügen und weiter kochen lassen. Tomatenstücke dazugeben und den Schmelzkäse, Zwiebeln und Schinken hinzufügen. Ca. 7-10 Minuten köcheln lassen, immer wieder mit dem Schneebesen umrühren. Nach Belieben mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Pizzagewürz würzen. Ich nehme immer 3 Prisen von jedem Gewürz, aber hier hat jeder einen anderen Geschmack.

Nudeln abtropfen lassen, mit der Sauce vermengen und nach Belieben mit Parmesan bestreuen.