Brennnesselkraut

Brennnesselkraut

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

aus Montenegro

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. normal 02.09.2013



Zutaten

für
1 kg Brennnesseln - Spitzen
200 g Mehl, Gersten-
500 g Crème double
Salz und Pfeffer
n. B. Wasser

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Die Brennnesseln gründlich waschen, zum Blanchieren in einem Topf mit Wasser bedecken, aufkochen. Abgießen, mit eiskaltem Wasser abschrecken, leicht ausdrücken und klein schneiden. Mit Wasser knapp bedeckt ein zweites Mal aufkochen. Gerstenmehl und Crème double dazugeben und unter ständigem Rühren aufkochen. Es sollte ein glatter Brei entstehen. Salzen, pfeffern. Sofort auftragen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

vetti

Hallo tener8, was mach ich denn dann mit dem Brei? Als Brotaufstrich oder Pesto? Wie hast du das gemeint mit dem 'gleich auftragen' ? LG vetti

11.05.2015 07:47
Antworten