Mailänder Topf


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cremiger Auflauf

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20 Min. normal 02.09.2013



Zutaten

für
10 Schnitzel
3 Dose/n Pilze, abgetropft
6 Zwiebel(n)
500 g Kochschinken
150 g Parmesan
800 g Bandnudeln
Salzwasser
7 Becher süße Sahne
n. B. Butterflocken
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 12 Stunden Koch-/Backzeit ca. 2 Stunden Gesamtzeit ca. 14 Stunden 20 Minuten
Die Schnitzel waschen, mit Salz und Pfeffer in einer Pfanne goldbraun anbraten und abkühlen lassen. Die Zwiebeln schälen, klein schneiden und in einer Pfanne glasig anschwitzen. Die Pilze und den in Streifen geschnittenen Kochschinken dazugeben. Mit Sahne ablöschen.

Schnitzel und Soße abwechselnd in eine Auflaufform schichten. 12 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

Bei 225°C im Backofen 1,5 Stunden garen. Den Parmesan und ein paar Butterflocken oben drauf geben. Alles noch 10 Minuten überbacken. Die Bandnudeln im Salzwasser kochen und dazu servieren.

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