Bewertung
(15) Ø3,94
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
15 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.10.2004
gespeichert: 279 (1)*
gedruckt: 3.302 (13)*
verschickt: 16 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.09.2002
694 Beiträge (ø0,12/Tag)

Zutaten

200 g Brot(e) - Rinde, trockene von dunklem Brot, zerbröckelt
60 g Margarine
100 g Zwiebel(n), fein gewürfelt
1 Msp. Paprikapulver
1 Bund Petersilie
  Salz
Ei(er)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Brotrinde im heißen Fett mit der feingehackten Petersilie und den Zwiebelwürfeln rösten. 1 l Wasser aufgießen, mit Salz und einer Messerspitze Paprika würzen.
Eier leicht schlagen und unter ständigem Rühren in die kochende Suppe gießen.
Die würzige Suppe heiß servieren.