Bewertung
(2) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 31.08.2013
gespeichert: 12 (0)*
gedruckt: 389 (10)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 24.05.2013
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

500 g Reis, (Langkornreis)
1 Ring/e Fleischwurst, (Lyoner)
1 Pkt. Käse, (Emmentaler) gerieben
 etwas Currypulver
  Salz
1 Dose/n Gemüse, gemischt (Erbsen-Karotten)
Zwiebel(n)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Langkornreis nach Packungsanweisung kochen. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Anschließend in einer Pfanne anbraten, die Fleischwurst in Würfel schneiden und ebenfalls anbraten, die Dose Erbsen-Karotten abgießen und mit in die Pfanne geben. Nach Geschmack würzen. Aber hauptsächlich mit Salz und Curry.
Wenn alles gut angebraten ist, den fertig gekochten Reis mit in die Pfanne geben, alles gut vermischen und noch mal anbraten. Evtl. nochmal mit Curry würzen, damit der Reis auch schön gelb wird. Zuletzt den Reibekäse darüber streuen.