Aprikosen-Rosmarinkonfitüre mit Vanille

Aprikosen-Rosmarinkonfitüre mit Vanille

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

45 Min. simpel 31.08.2013



Zutaten

für
1 kg Aprikose(n)
2 Zweig/e Rosmarin
2 Vanilleschote(n)
1 Zitrone(n), den Saft davon
1 Msp. Muskat
300 g Zucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 45 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 55 Minuten
Aprikosen in kleine Stücke schneiden, das Mark der Vanilleschoten auskratzen und alle Zutaten in einem Topf zum Kochen bringen. Die Vanilleschoten ruhig mitkochen und vor dem Abfüllen herausnehmen. Alles mindestens 7 bis 10 Minuten kochen lassen und dann in sterile Gläser abfüllen, den Deckel schließen. Zum Abkühlen auf den Kopf stellen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.