Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.08.2013
gespeichert: 24 (0)*
gedruckt: 198 (10)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 01.05.2013
65 Beiträge (ø0,03/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
100 g Schokolade, zartbitter
150 g Butter, weich aber nicht flüssig
200 ml Kondensmilch, gezuckerte (z B. Milchmädchen)
1 TL, gestr. Vanillepulver (Bourbonvanille)

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Schokolade grob hacken und überm Wasserbad schmelzen. Die weiche Butter in Stücken dazugeben und mit einem Schneebesen unterrühren, bis sie geschmolzen ist.

Dann die gezuckerte Kondensmilch und die Vanille einrühren. Wenn man die Creme in Schraubgläser füllt, hält sie sich im Kühlschrank gute 2 Wochen.