Bewertung
(1) Ø2,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.08.2013
gespeichert: 7 (0)*
gedruckt: 278 (7)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.05.2013
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
260 g Mehl
100 g Zucker
200 g Schokolade
1 Pck. Puddingpulver (Schoko)
1 Pck. Backpulver
1 Pck. Vanillinzucker
2 m.-große Ei(er)
100 g Butter
200 ml Milch
1 EL, gestr. Kakaopulver, ungesüßt

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Schokolade in grobe Stücke zerhacken, die Butter in einem Topf schmelzen und danach Zucker, Vanillinzucker, Milch und Eier hinzugeben und gut verrühren.

Dann Mehl, Schokopudding, Backpulver und Kakao miteinander mischen und mit dem Mixer unter die Buttermasse rühren, bis der Teig keine Klümpchen mehr hat. Danach die Schokolade untermengen.

Nun den Teig in die Muffinförmchen füllen und im Ofen bei 120°C (Ober-/Unterhitze) 20 Min. backen.