Aioli

Aioli

Rezept speichern  Speichern

Für die, die Knoblauch lieben

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 30.08.2013



Zutaten

für
2 Ei(er)
½ Liter Olivenöl
Salz und Pfeffer
Chili
4 Zehe/n Knoblauch
1 TL Honig

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Alle Zutaten in der Küchenmaschine cremig mixen. Mit dem Zauberstab geht es auch. Wichtig ist, dass alle Zutaten die gleiche Temperatur haben.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.