Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.08.2013
gespeichert: 17 (0)*
gedruckt: 443 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.05.2013
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1/2  Paprikaschote(n), gelb
1/2  Paprikaschote(n), rot
1/2  Zucchini
150 g Champignons, frische
1 Bund Spargel, grüner
1 Bund Frühlingszwiebel(n)
150 g Penne, kleine (Minipenne)
  Salzwasser
4 Zweig/e Rosmarin
  Kräutersalz
  Pesto (Basilikumpesto)
  Pfeffer
400 g Hähnchenbrust oder Lachsfilet
 etwas Parmesan

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Gemüse waschen, putzen und in etwa gleich große Stücke schneiden. Dann für die Nudeln einen Topf mit Salzwasser erhitzen und die Nudeln nach Anleitung kochen.

In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln und den grünen Spargel kurz anbraten. Danach die anderen Zutaten wie Paprika, Zucchini und Champignons dazugeben und kurz mitbraten. Den Rosmarin und die Gewürze nach Bedarf dazugeben.

Die fertig gekochten Nudeln zum Gemüse geben und alles gut vermischen. Zum Würzen nochmals Kräutersalz, Pfeffer und Pesto nutzen.

Die Hühnerbrust oder das Lachsfilet säubern, nach Geschmack würzen und in einer Pfanne braten. Sofort mit dem Gemüse auf 2 Tellern anrichten und mit etwas Parmesan bestreut servieren.