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Grillwürstchen

katalanische Art

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20 Min. simpel 30.08.2013



Zutaten

für
6 Bratwürste, frische grobe
12 Knoblauchzehe(n)
24 Champignons
500 ml Weißwein
2 EL Petersilie, gehackte
Salz und Pfeffer
Öl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Die Bratwürste mit einer Nadel mehrmals rundum anstechen.
Die Knoblauchzehen abziehen und längs halbieren.
Die Pilze putzen, trocken abreiben und die Stielenden abschneiden.
Wein und 500 ml Wasser aufkochen. Würste, Knoblauch und Pilze hineingeben. Vom Herd nehmen und alles 10 Min. ziehen lassen.

Den Holzkohlengrill anheizen.

Würste, Knoblauch und Pilze abgießen und abtropfen lassen.
Knoblauch und Pilze salzen und pfeffern.
Die Würste in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Metallspieße ölen. Abwechselnd Wurststücke, Knoblauchhälften und Champignons aufstecken.

Den Grillrost leicht ölen.
Die Spieße gut mit Öl bestreichen und in 10-12 Min. braun und knusprig grillen. Dabei häufig wenden.

Zuletzt mit Petersilie bestreuen und servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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