Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.08.2013
gespeichert: 6 (0)*
gedruckt: 114 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.10.2011
24 Beiträge (ø0,01/Tag)

Zutaten

12 Scheibe/n Ciabatta
12 Scheibe/n Parmaschinken
12 Blätter Salbei
4 m.-große Tomate(n)
  Olivenöl
  Pfeffer, aus der Mühle
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 8 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Salbeiblätter waschen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Die Ciabattascheiben auf einer Seite mit reichlich Olivenöl bestreichen. Darauf kommen 1-2 Tomatenscheiben und ein Salbeiblatt. Das Ganze mit frisch gemahlenen Pfeffer würzen. Die Ciabattascheiben mit einer Scheibe Parmaschinken umwickeln. Nun kann man die Ciabattascheiben auf einem heißen Grill von beiden Seiten je 2-4 Min. knusprig grillen. Zur Not kann man auch die Ciabattascheiben mit der Grillfunktion im Backofen von beiden Seiten knusprig backen.