Spanischer Filettopf Chorizo


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Schweinefilet mit Chorizo und Rotweingemüse

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15 Min. simpel 30.08.2013 1042 kcal



Zutaten

für
500 g Schweinefilet(s), klein geschnitten
200 g Paprikawurst (Chorizo)
1 Zwiebel(n)
3 Paprikaschote(n), bunt
200 g Champignons
3 Tomate(n), aromatische
75 g Schinken, klein geschnitten oder gewürfelt
3 Knoblauchzehe(n)
4 Chilischote(n)
3 TL Sherry
1 Bund Petersilie
1 Msp. Thymian
2 EL Olivenöl
1 TL, gestr. Salz und Pfeffer
¼ Liter Rotwein

Nährwerte pro Portion

kcal
1042
Eiweiß
92,97 g
Fett
54,37 g
Kohlenhydr.
21,59 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Das Olivenöl in einen heißen Topf geben, das klein geschnittene Fleisch und die in Scheiben geschnittene Wurst scharf anbraten, aus dem Topf nehmen und beiseite stellen. Die Zwiebeln in den Topf geben und kurz glasig anbraten. Die Paprika und die Tomaten hinzugeben und kurz anbraten.

Alle weiteren Zutaten ohne das Fleisch und die Wurst mit dem Wein im Topf 15 Minuten auf mittlerer Stufe schmoren. Danach das Fleisch und die Gewürze hinzugeben und für weitere 10 Minuten garen.

Mit Reis, Brot und Aioli reichen. Evtl. passt noch ein kleiner Salat dazu.

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Kommentare

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KissTheCook2

Hallo Bruce39, Vielen Dank für das nette Lob. und die Bilder. VIele Grüße und weiterhin guten Appetit! KissTheCook2

26.08.2014 07:49
Antworten
Bruce39

Hallo, tolles Gericht, sehr herzhaft genau unser Geschmack. Wir haben Reis dazu gegessen, passt sehr gut. Danke für das Rezept (Punkte und Bilder folgen) Bruce39 ;-O

14.08.2014 06:42
Antworten
KissTheCook2

Hallo Sessm, es freut mich, wenn es Euch geschmeckt hat. Vielen Dank für die Bilder. Sie sehen super aus. Da bekomme ich auch gleich nochmal Lust, es zu kochen Viele Grüße KissTheCook2

09.08.2014 11:22
Antworten
SessM

Hallo kIssTheCook2, wir haben uns heute als "Spanienliebhaber" dieses Rezept ausgesucht und nach gekocht. Es war recht schnell gemacht und wirklich super lecker! Danke für die Inspiration. SessM

06.07.2014 21:35
Antworten