Spanischer Filettopf Chorizo
Schweinefilet mit Chorizo und Rotweingemüse
Schweinefilet mit Chorizo und Rotweingemüse
500 g | Schweinefilet(s), klein geschnitten |
200 g | Paprikawurst (Chorizo) |
1 | Zwiebel(n) |
3 | Paprikaschote(n), bunt |
200 g | Champignons |
3 | Tomate(n), aromatische |
75 g | Schinken, klein geschnitten oder gewürfelt |
3 | Knoblauchzehe(n) |
4 | Chilischote(n) |
3 TL | Sherry |
1 Bund | Petersilie |
1 Msp. | Thymian |
2 EL | Olivenöl |
1 TL, gestr. | Salz und Pfeffer |
¼ Liter | Rotwein |
Kommentare
Hallo Bruce39, Vielen Dank für das nette Lob. und die Bilder. VIele Grüße und weiterhin guten Appetit! KissTheCook2
Hallo, tolles Gericht, sehr herzhaft genau unser Geschmack. Wir haben Reis dazu gegessen, passt sehr gut. Danke für das Rezept (Punkte und Bilder folgen) Bruce39 ;-O
Hallo Sessm, es freut mich, wenn es Euch geschmeckt hat. Vielen Dank für die Bilder. Sie sehen super aus. Da bekomme ich auch gleich nochmal Lust, es zu kochen Viele Grüße KissTheCook2
Hallo kIssTheCook2, wir haben uns heute als "Spanienliebhaber" dieses Rezept ausgesucht und nach gekocht. Es war recht schnell gemacht und wirklich super lecker! Danke für die Inspiration. SessM