Zutaten
für175 g | Keks(e) (Schokoladenkekse) |
50 g | Butter |
1 Pkt. | Puddingpulver, Schokolade |
500 ml | Milch |
2 EL | Zucker |
1 | Banane(n) |
Zubereitung
Die Butter in einem kleinen Topf zerlassen, die Kekse klein bröseln.
Schokokeksbrösel mit der flüssigen Butter mischen. Mit der Masse eine kleine Form auskleiden und auch einen Rand formen. In den Kühlschrank stellen.
In der Zwischenzeit Schokopudding nach Packungsanweisung kochen. Unter Rühren abkühlen lassen (es soll sich keine Haut bilden).
Die Banane in Scheiben schneiden und auf dem Keksboden verteilen. Oben drauf den abgekühlten Schokopudding geben.
Das ganze noch mal für einige Stunden in den Kühlschrank, bis es ganz fest ist!
Den Nachtisch kann man auch gut vorbereiten und über Nacht im Kühlschrank lassen!
Schokokeksbrösel mit der flüssigen Butter mischen. Mit der Masse eine kleine Form auskleiden und auch einen Rand formen. In den Kühlschrank stellen.
In der Zwischenzeit Schokopudding nach Packungsanweisung kochen. Unter Rühren abkühlen lassen (es soll sich keine Haut bilden).
Die Banane in Scheiben schneiden und auf dem Keksboden verteilen. Oben drauf den abgekühlten Schokopudding geben.
Das ganze noch mal für einige Stunden in den Kühlschrank, bis es ganz fest ist!
Den Nachtisch kann man auch gut vorbereiten und über Nacht im Kühlschrank lassen!
Kommentare
man kann die hautbildung auf dem pudding auch verhindern, indem man ihn in eine schüssel gibt und eine frischhaltefolie drüberlegt. die folie sollte die puddingoberfläche berühren, luftbläschen werden rausgestrichen.