Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Zuerst Salami und Schinken in kleine Würfel (ca. 0,5 cm) schneiden, dann das Brötchen zerkleinern und in einer Tasse mit der Milch einweichen.
Eine geschnittene Zwiebel (ein paar Scheibchen für den Belag aufheben), Tomatenmark, Senf, Salami, Schinken und Barbecuesoße in eine Schüssel geben und gut vermengen. Dazu 1 Ei und die Brötchen-Milch-Mischung geben. Mit einer Kuchengabel alles gut zerdrücken und vermengen.
Den Brei in eine Pfanne geben und alles ca. 2 - 3 min. auf höchster Stufe braten. Anschließend abkühlen lassen und das Brötchen mit Zwiebelscheibchen belegen und den leicht abgekühlten Brei und den Käse auf die Zwiebeln legen.
Für 20 Sek. bei 900 Watt in die Mikrowelle legen. Die obere Hälfte des Brötchens mit Aprikosenmarmelade bestreichen und auf den zerlaufenen Käse geben.
Kommentare