Bewertung
(3) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.11.2013
gespeichert: 41 (0)*
gedruckt: 957 (12)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.07.2013
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
110 g Butter, oder Margarine
80 g Zucker
1,3 Pck. Vanillezucker
1 Prise(n) Salz
2 m.-große Ei(er)
100 g Haselnüsse, gemahlene
160 g Mehl
2 EL Kakaopulver
3/4 Pck. Backpulver
2 m.-große Banane(n), (entspricht ca. 225 g ohne Schale)
1 EL Zitronensaft

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Butter schaumig rühren. Zucker, Vanillezucker und Salz hinzufügen und verrühren. Eier hinzufügen und verrühren. Nüsse, Mehl, Backpulver und Kakaopulver kurz unterrühren. Bananen schälen und mit einer Gabel zerdrücken, mit Zitronensaft vermengen und unter den Teig rühren. In einer gefetteten Muffinform verteilen und bei 160 Grad (Umluft) 20-25 Minten backen.

Ergibt 12 normale Muffins oder ca. 40 Minimuffins. Bei Minimuffins reicht eine Backzeit von 11-12 Minuten. Die Muffins eignen sich auch super zum Einfrieren.