Bewertung
(76) Ø4,29
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
76 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.10.2004
gespeichert: 1.589 (6)*
gedruckt: 5.162 (30)*
verschickt: 106 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.10.2003
92 Beiträge (ø0,02/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Zwiebel(n)
1 EL Butter
5 EL Paniermehl
300 ml Sahne
450 g Hackfleisch, gemischtes
Ei(er)
1 EL Schnittlauch, in Röllchen
  Salz und Pfeffer
2 EL Butterschmalz
30 g Mehl
250 ml Brühe, Instant
  Piment

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Gehackte Zwiebel in Butter dünsten. Paniermehl in 5 EL Sahne und 3 EL Wasser verrühren, mit Zwiebel, Hackfleisch, Ei und Schnittlauch verkneten, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zu kleinen Bällchen formen und im Butterschmalz anbraten, rausnehmen
und warm stellen.
Das Mehl ins Bratfett stäuben und eine Mehlschwitze draus machen. Mit Fleischbrühe ablöschen, restliche Sahne hinzufügen und 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Piment abschmecken. Fleischbällchen in die Soße geben und servieren.
Dazu gibt es bei uns Preiselbeeren und Kartoffeln oder Pommes.