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Cheddar-Knoblauch Cookie

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30 Min. normal 29.08.2013



Zutaten

für
2 Tasse/n Mehl
1 TL Backpulver
1 TL Salz
4 EL Butter, kalt
1 Tasse Milch
1 Tasse Käse, (Cheddar), gerieben
¼ Tasse Butter, geschmolzen
¼ TL Knoblauchpulver

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Zuerst 2 Tassen Mehl mit 1 TL Backpulver mischen und sieben. Das Salz untermischen und die kalte Butter hineinkneten. Es muss ein fester, krümeliger Teig entstehen. Die Milch und den geriebenen Käse in den Teig einarbeiten und mit einem EL Teiglinge abstechen (ein halber EL ergibt ein Cookie). Den Ofen auf 200 Grad Ober/Unterhitze vorheizen und dann die Cookies 9-10 Min. backen.

1/4 Tasse Butter in 15 Sekunden-Schritten in der Mikrowelle schmelzen, damit sie nicht aufkocht. Das Knoblauchpulver in die geschmolzene Butter rühren und kurz ziehen lassen. Sobald die Cookies aus dem Ofen genommen werden, mit der flüssigen Knoblauchbutter bestreichen und servieren.

Tipps:
Will man die Cookies erst später als warmen Snack servieren, kann man sie 10-15 Sek. (nicht länger!) in der Mikrowelle erwärmen.
Wer hat, kann anstelle des Teiges auch 2 Tassen Bisquick nehmen, das entspricht dem Teig, den man ansonsten selbst herstellt. Bisquick ist ein amerikanisches Teig-Fertigprodukt für Pancakes, Shortcakes und Muffins etc. Der Basisteig (ohne Milch und Käse) kann auch auf Vorrat hergestellt werden und hält sich einige Wochen wenn man ihn im Kühlschrank lagert.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

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nadine2204

Hi ChefCarpers, Sind das etwa Cheddar Biscuits, wie man sie bei Red Lobster bekommt? Wenn ja, bist du mein Held :-)

27.12.2015 22:14
Antworten