Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.08.2013
gespeichert: 15 (0)*
gedruckt: 318 (17)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.01.2013
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Fladenbrot(e)
2 Dose/n Thunfisch
1 EL Öl
1 kleine Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
2 EL Mehl
 n. B. Milch
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
1 Pck. Käse (Gouda), gerieben

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen in kleine Würfel schneiden. Den Thunfisch abtropfen lassen.

In einer Pfanne das Öl heiß werden lassen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin anschwitzen. Dann das Mehl darüber streuen und mit so viel Milch ablöschen, dass eine cremige Soße entsteht, diese dann würzen.

Das Fladenbrot waagerecht durchschneiden und die Soße darauf verteilen. Anschließend den Thunfisch und dann den Käse. Bei 170°C (Umluft) 20 Minuten überbacken.