Fladenbrot-Thunfisch-Pizza


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Pizza mal ganz anders, so einfach und doch so lecker

Durchschnittliche Bewertung: 3.8
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 29.08.2013



Zutaten

für
1 Fladenbrot(e)
2 Dose/n Thunfisch
1 EL Öl
1 kleine Zwiebel(n)
2 Knoblauchzehe(n)
2 EL Mehl
n. B. Milch
Salz und Pfeffer
Paprikapulver
1 Pck. Käse (Gouda), gerieben

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen in kleine Würfel schneiden. Den Thunfisch abtropfen lassen.

In einer Pfanne das Öl heiß werden lassen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin anschwitzen. Dann das Mehl darüber streuen und mit so viel Milch ablöschen, dass eine cremige Soße entsteht, diese dann würzen.

Das Fladenbrot waagerecht durchschneiden und die Soße darauf verteilen. Anschließend den Thunfisch und dann den Käse. Bei 170°C (Umluft) 20 Minuten überbacken.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Haubndaucher

So einfach und doch so lecker, können wir bestätigen. Das war ein richtiger Gaumenschmaus. Volle Punktzahl von uns. Wegen aktueller Probleme leider ohne Foto. Liebe Grüße aus Oberbayern. Oliver & Tina

07.12.2021 18:28
Antworten