Rhabarbersalat mit Ziegenkäse


Rezept speichern  Speichern

Rhubarb and goats' cheese salad by Gregg Wallace

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 29.08.2013 619 kcal



Zutaten

für
60 g Butter, halbfett (z.B. Kerrygold)
4 TL Zucker
100 g Rhabarber, geputzt, gewürfelt
4 TL Portwein
1 EL Olivenöl
50 g Ziegenkäse, zerkrümelt
1 TL Zitronensaft
1 TL Senf
50 g Blattsalat, junger
etwas Salz und Pfeffer, schwarzer aus der Mühle

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Butter in einer Pfanne zum Schmelzen bringen, danach den Zucker beifügen. Den Rhabarber hinzufügen, kurz anbraten und dann zum Abkühlen aus der Pfanne nehmen. Den restlichen Pfanneninhalt mit dem Portwein ablöschen und zur Seite stellen.

Den Blattsalat in eine Schüssel geben. Öl, Zitronensaft, Senf sowie Salz, frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer und den Rhabarber hinzufügen.

Zum Schluss das Ganze mit dem Ziegenkäse überstreuen und mit der Portweinglasur beträufeln.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung




Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Feigenzüchterin

Mit rote Beete in der Art auf Ameland gegessen.

12.07.2018 19:40
Antworten