Bewertung
(39) Ø4,61
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
39 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.08.2013
gespeichert: 791 (3)*
gedruckt: 3.789 (47)*
verschickt: 6 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 10.01.2012
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 1/2 Pck. Frischkäse, z. B. Philadelphia Classic
1 Pck. Butter
150 g Puderzucker
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die weiche Butter locker schlagen. Puderzucker in Anteilen dazu geben und gut mit dem Mixer mischen, ca. 10 Min. Frischkäse wieder in Anteilen zur Butter-Mischung zugeben und per Hand mit einem Holzlöffel vorsichtig homogen rühren. Nur so lange rühren, wie es nötig ist.

Wichtig:
Die Butter und der Frischkäse müssen die gleiche Temperatur haben. Sonst kann die Creme beim Mischen gerinnen!
Die Puderzucker-Menge kann man auch erhöhen; wen man es noch süßer mag.

Tipps:
Die Creme kann man nach Belieben auch einfärben.
Schmeckt besonders lecker zu Red Velvet Cake aber auch zu Biskuit.