Bewertung
(45) Ø4,64
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
45 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.08.2013
gespeichert: 909 (4)*
gedruckt: 4.944 (71)*
verschickt: 6 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 10.01.2012
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 1/2 Pck. Frischkäse, z. B. Philadelphia Classic
1 Pck. Butter
150 g Puderzucker

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die weiche Butter locker schlagen. Puderzucker in Anteilen dazu geben und gut mit dem Mixer mischen, ca. 10 Min. Frischkäse wieder in Anteilen zur Butter-Mischung zugeben und per Hand mit einem Holzlöffel vorsichtig homogen rühren. Nur so lange rühren, wie es nötig ist.

Wichtig:
Die Butter und der Frischkäse müssen die gleiche Temperatur haben. Sonst kann die Creme beim Mischen gerinnen!
Die Puderzucker-Menge kann man auch erhöhen; wen man es noch süßer mag.

Tipps:
Die Creme kann man nach Belieben auch einfärben.
Schmeckt besonders lecker zu Red Velvet Cake aber auch zu Biskuit.